Продукция компании Phoenix Contact

Промышленные коммутаторы Ethernet

Корни Phoenix Contact находятся в Германии, наш головной офис расположен в городе Бломберге. Основанная в 1923 году, наша компания росла вместе с ростом поставленных перед нами задач. Это относится как к производству и технике, так и к разнообразию продукции и сферам деятельности.

Группа Phoenix Contact Deutschland включает в себя двенадцать предприятий. Все они имеют общую цель: предложить вам наилучшее решение поставленной задачи в области электротехники.

Благодаря развитой глобальной сети, охватывающей более 100 стран мира и 17 400 сотрудников, компания всегда рядом со своим заказчиком. Разнообразный и современный ассортимент продукции позволяет нашим клиентам реализовать перспективные решения в самых разных направлениях и сферах промышленности. В частности, мы специализируемся в таких областях, как электроэнергетика, инфраструктура, автоматизация процессов и производства.

В 2002 году Phoenix Contact GmbH & Co. KG открыл свое дочернее предприятие в России – ООО «Феникс Контакт РУС». Офис предприятия находится в Москве и имеет ряд филиалов в Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Воронеже, Нижнем Новгороде, Уфе, Иркутске, Волгограде, Чебоксарах, Казани, Тюмени, Перми, Красноярске и Хабаровске. Рядом с офисом в Москве расположен склад, на котором в наличии имеется продукция, пользующаяся наибольшим спросом. Хорошо организованная служба логистики Phoenix Contact позволяет доставлять в Москву и регионы в больших объемах и в самые короткие сроки все необходимые виды продукции.
Все изделия Phoenix Contact прошли российскую сертификацию и соответствуют требованиям ГОСТ Р.

Обсуждение закрыто.